

Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage

15. Dezember
Gerüchten zu folge Popeye’s absolutes Lieblingsmenü von meinRad 🙂
Dieses Mal kannst du das beliebte Gericht in der Variante mit Kürbis kosten. In der cremig-würzigen Spinatsauce (mit frischem Spinat vom Biobauern) lassen wir zudem unseren marinierten Lieblingstofu von Taifun Tofu baden. Passend dazu gibt es den geschmacksvollen Vollkornbasmatireis.
ZUTATEN
Spinat*, Tofu*, Kürbis, Kartoffeln*, Tomaten*,Kokosmilch*, Gemüsebouillon*, Ingwer*, Zwiebeln*, hausgemachte Currymischung, Knoblauch*, Zwiebeln*, Tamari Sojasauce (glutenfrei), Zitrone*
Vollkornbasmatireis*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
16. Dezember
Mmmh heute gibt’s eine Bolognese mit unserem feinen – natürlich hausgemachten – Kartoffelstock. Geduldig wie eine italienische Nonna köcheln wir unsere Bolognese langsam, damit sich die Aromen entfalten können und sich die leckeren Zutaten zu einem harmonischen Ganzen verbinden.
ZUTATEN
Knollensellerie*, Rüebli*, Lauch*, Zucchetti*, grüne Linsen*, Tomaten*, Rotwein, Zwiebeln*, Rosmarin*, Knoblauch*, Kreuzkümmel, Paprika
Kartoffeln*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Muskatnuss*, Olivenöl*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
17. Dezember
Für diese asiatische Bowl kombinieren wir nahrhaftes Bio-Gemüse mit Quinoa und bringen dadurch eine gesunde Kombination aus Mikronährstoffen (Vitamine und Mineralstoffe) und Makronährstoffen (Eiweiss und Kohlenhydraten) auf eueren Teller. Das glutenfreie Pseudogetreide enthält nämlich die neun essenziellen Aminosäuren in einem ausgewogenen Verhältnis.
On Top kannst du einen Klacks Sesam-Sauce haben, um in den vollen Genus der die asiatischen Aromen dieses Gerichts zu kommen.
ZUTATEN
Rüebli*, Kabis*, grüne Bohnen*, Blumenkohl*, Süsskartoffeln*, Kichererbsen*, Tamari Sojasauce (Glutenfrei), Sesamöl,
Quinoa*, Apfelessig*, Rohrohrzucker*
Sesam-Sauce: Tahini-Sesammus*, Limettensaft*, Agavendicksaft*, Sojajoghurt*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
18. Dezember
Die Hauptzutaten für das währschafte Szegediner Gulasch sind neben dem vielen Gemüse Sauerkraut und Schweinefleisch. Auf letzteres verzichten wir natürlich gerne und ersetzen es mit nährstoffreichen weissen Bohnen. Das Sauerkraut bringt eine Menge darmfreundlicher Kulturen mit sich. Abgerundet wird das ganze mit einem guten Löffel Kräuter-«Sauerrahm».
ZUTATEN
Kartoffeln*, Sauerkraut*, Knollensellerie*, Rüebli*, Pastinaken*, Lauch*, weisse Bohnen*, Knoblauch*, Rotwein*, Tomaten*, Gemüse-Bouillon*, Paprikapulver*, Kümmel*
Kräuter-«Sauerrahm»: Sojajoghurt*, Alternative zu Sauerrahm*(Sojana), Schnittlauch, Peterli, Zitrone*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
12. Dezember
Du magst deftige Saucen und wenn dir das Essen fast auf der Zunge vergeht? Dann ist dieser Schmortopf genau das richtige für dich. Für dieses Gericht, rösten wir geschmackvolles Biogemüse wie Pastinaken, Stangensellerie und Kabis an, löschen das Ganze mit Wein ab und schmoren es zusammen mit Linsen in einer «Bratensauce» (rein pflanzlich natürlich). Dazu gibt es geduldig gekochte crémige Bramata Polenta.
ZUTATEN
Stangensellerie*, Sellerie*, Kabis*, Pastinaken*, braune Linsen*, Gemüsebouillon (Sellerie)*, Rotwein, Zwiebeln*, Tomaten*, Knoblauch*, Thymian*, Rosmarin*, Maisstärke*, Tamari Sojasauce (glutenfrei)*, Peterli
Polenta: Bramata Polenta*, Sojamilch*, Kokosmilch*, Gemüse Bouillon*, Hefeflocken*
*Biozutaten
Allergikerinfo
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns







