Informiere dich hier über die Standorte und das Menü der verschiedenen Wochentage
29. April
Unser fruchtig-süsses, aber dennoch würziges und leicht scharfes Curry mit reichlich Mango und Kokos nimmt dich mit auf eine exotische Reise.
Zutaten:
Mango*, Rüebli*, Kokosmilch*, Kokosraspeln*, rote Linsen*, Zwiebeln*, Sultaninen*, hausgemachte Currymischung, Knoblauch*, Chiliflocken*, Zitronensaft*, Limettensaft*
Basmatireis*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
30. April
Mmmh heute gibt’s eine Bolognese mit cremigem Kartoffelstock. Unsere meinRad-Bolognese hat alles was zählt: gute frische Zutaten, ganz viel Liebe und die Zeit, die eine perfekte Bolognese braucht. Selbstverständlich vegan und mit Linsen als Proteinlieferant.
Zutaten:
Rüebli*, Sellerie*, Lauch*, Beluga Linsen*, grüne Linsen*, Tomaten*, Rotwein, Zwiebeln*, Knoblauch*, Rosmarin
Kartoffelstock: Kartoffeln*, Kokosmilch*, Sojamilch*, Muskat*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
1. Mai
Eine würzige marokkanische Tajine mit frischem Spinat und Süsskartoffeln direkt von unserem Biobauern. Abgerundet wird das Gericht mit fein gewürztem Volllkorncouscous und Minz-“Joghurt”.
Zutaten: Süsskartoffeln*, Spinat*, Tomaten*, Kichererbsen*, Datteln*, Ingwer*, Zwiebeln*, Knoblauch*, hausgemachte Gewürzmischung
Vollkorncouscous*
Minze-«Joghurt»
Sojajoghurt, Minze*, Zitrone*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
2. Mai
Neben dem roten und grünen Thai-Curry haben wir auch ein feines gelbes Thai-Curry im meinRad Repetoire. Die gelbe Currypaste wird auch hier wie immer frisch in meinRad’s Küche zubereitet . Neben dem lecker marinierten Tofu sind die gemüsigen Hauptdarsteller dieses Mal Brokkoli, Wirz, Rüebli und Mungobohnensprossen.
Zutaten: Brokkoli*, Rüebli*, Wirz*, Kartoffeln*, Mungobohnensprossen, Kokosmilch*, Tofu*, hausgemachte Currypaste (Zitronengras*, Limettenblätter*, Galgant, Ingwer*, Datteln*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Kurkuma*, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Sojasauce Tamari (glutenfrei)*, Sesamöl* ) Maisstärke*, Agavendicksaft*, Zitronensaft*
Schwarzer Jasminreis*
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns
3. Mai
Unsere farbenfrohe Paella beinhaltet unter anderem Erbsen, Zucchetti, Mais, Champignons und rote Kidneybohnen. Zubereitet wird das ganze mit der speziellen Maratelli Paella Reis-Sorte, welche nicht nur Flüssigkeit und Aromen im perfekten Masse aufnehmen kann, sondern auch eine der ältesten Reissorten ist. Altbewährt eben. Als Topping gibt es unser beliebtes Zitronen-«Joghurt», welches dem ganzen noch einen angenehmen Frischekick verleiht. Olé!
Zutaten:
Erbsli*, Zucchetti*, Mais*, Champignons*, Stangensellerie*, Rüebli*, Kidneybohnen*, Weisswein, Gemüsebouillon*, Zwiebeln*, Safran*, Knoblauch*, Kurkuma*, Maratelli Paella Reis
Zitronen-«Joghurt»: Sojajoghurt*, Zitrone*, Schnittlauch
*Biozutaten
Unsere saftig-leckeren Vitaminbomben:
- Rüebli-Orange
- Rande-Apfel-Zitrone
- Stangensellerie-Apfel-Orange
- Ingwer-Ananas-Apfel-Zitrone
- Ingwer-Kurkuma
- Saisonaler Tagessaft (ev.) –
erkundige dich bei uns